В Иркутской области стартовал второй этап конкурса «Народный участковый – 2018»

7 октября 2018, 03:01. Иркутская область.

Накануне определились победители первого этапа Всероссийского конкурса «Народный участковый». В лидеры вышли Артур Саркисян из города Ангарска, Наталья Миссорина из поселка Бохан, Максим Линейцев из Усть-Илимска и Алексей Курбатов из Качуга, они набрали наибольшее количество голосов по итогам проводившегося в сентябре онлайн-голосования.

На втором этапе с 7 по 16 октября жители области определят участкового уполномоченного полиции, который будет представлять наш регион на всероссийском уровне. Победитель, определится большинством голосов населения, набранных по итогам голосования. Любой желающий может выбрать того сотрудника, который, на его взгляд, наиболее полно отвечает званию участкового уполномоченного, и проголосовать за него.

Третий этап, на котором определится победитель Всероссийского конкурса, пройдет с 5 по 14  ноября на официальном Интернет-сайте МВД России. 

Награждение победителя областного конкурса и призеров третьего этапа пройдет в торжественной обстановке в канун Дня участкового уполномоченного полиции.

Граждане смогут проголосовать за своего «Народного участкового» на официальном сайте ГУ МВД Приангарья  с 7 по 16 октября.

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

 

Категория: Иркутская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости