В Тайшете полицейские разбираются в обстоятельтсвах ДТП с участием пяти автомобилей

8 октября 2018, 08:39. Иркутская область.

Полицейские привлекли к ответственности нетрезвого водителя иномарки, который своим автомобилем повредил четыре припаркованных машины.

Дорожный инцидент произошёл около половины пятого утра 7 октября на улице Пушкина в Тайшете. Как установили инспекторы ГИБДД, 23-летний местный житель на автомобиле «Тойота Чайзер» не справился с рулевым управлением и допустил столкновение со стоящими около кафе автомобилями «Тойота Ипсум», «Кадилак», «Ходна Рафага» и «Хонда Аифвейф».  

Выяснилось, что нарушитель находился за рулём в состоянии опьянения. В настоящее время он госпитализирован.

Известно, что у молодого человека отсутствуют документы на право управления транспортными средствами, и ранее по решению суда он уже привлекался к ответственности за нарушение ПДД. Ему был назначен штраф в размере 30 тысяч рублей.  

В действиях предполагаемого виновника ДТП следственными органами отдела МВД России по Тайшетскому району усматривается совершение преступления, предусмотренного статьёй 264.1 УК РФ «Нарушение ПДД лицом, подвергнутым административному наказанию». Санкция статьи предполагает наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.  

Пресс-служба ГУ МВД России по Иркутской области

По материалам отдела МВД России по Тайшетскому району

Категория: Иркутская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости