19 ноября 2018, 16:40

В Калининграде полицейские раскрыли две кражи, совершенные в течение суток

19 ноября 2018, 16:40. Калининградская область.

Сотрудники уголовного розыска ОМВД России по Центральному району раскрыли серию имущественных преступлений, совершенных за один вечер из торгового центра и квартиры.

В полицию поступили сообщения, что от рук неустановленных лиц пострадали химчистка в торговом центре, расположенном на проспекте Победы, и квартира 24-летнего жителя улицы Серж. Мишина. Из химчистки, куда преступник попал путем взлома замка, пропали кассовый аппарат, обувь и одежда, а из жилища калининградца – два мобильных телефона.

Для установления деталей случившегося полицейские опросили свидетелей, а также просмотрели записи с камер видеонаблюдения, расположенных в торговом зале, и составили портрет подозреваемого. Полицейские установили его личность – им оказался ранее судимый за кражу 43-летний житель Калининграда. Часть похищенного имущества была изъята.

Стражи порядка задержали мужчину и доставили его в отдел полиции. В отношении него возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса РФ «Кража». Решается вопрос о возбуждении второго уголовного дела. Теперь подозреваемого проверяют на причастность к другим аналогичным кражам, совершенным в Калининграде и соседних районах.


Пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Калининградская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle