20 ноября 2018, 13:10

В Калининграде сотрудники полиции раскрыли кражу имущества в ночном клубе

20 ноября 2018, 13:10. Калининградская область.

В дежурную часть ОМВД России по Московскому району поступило заявление о краже имущества от 48-летней жительницы Калининграда. Добычей неизвестного преступника стала сумка, в которой находились деньги в сумме свыше 9 000 рублей и мобильный телефон стоимостью 15 000 рублей.

На место происшествия прибыли сотрудники следственно-оперативной группы. Выяснилось, что потерпевшая минувшей ночью отдыхала в ночном клубе, расположенном на Ленинском проспекте. Когда горожанка вернулась к своему столику, она обнаружила пропажу дамской сумочки.

Стражи порядка опросили персонал заведения и просмотрели записи с камер видеонаблюдения, которые запечатлели момент кражи. В итоге оперативно-розыскных действий полицейским удалось установить личность подозреваемой. Ею оказалась безработная 50-летняя местная жительница, ранее не привлекавшаяся к уголовной ответственности.

По данному факту возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса РФ «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.


Пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Калининградская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle