23 ноября 2018, 13:35

Полицейские по горячим следам раскрыли кражу электроинструментов

23 ноября 2018, 13:35. Калининградская область.

Сотрудники патрульно-постовой службы совместно с оперуполномоченными уголовного розыска ОМВД России по Ленинградскому району по горячим следам задержали подозреваемого в краже, которая произошла в одном из садовых обществ Калининграда.

Как установили полицейские, ранее неоднократно судимый 40-летний житель областного центра воспользовался тем, что мужчина забыл закрыть входную дверь на замок. Преступник проник в садовый домик, откуда похитил лежавшие там электроинструменты на сумму более 20 тысяч рублей. Как только потерпевший заметил пропажу, он сразу же сообщил об инциденте в полицию.

Патрульные полицейские вместе с сотрудниками уголовного розыска обследовали близлежащий район и обнаружили подозреваемого на одной из соседних улиц.

В отношении задержанного следователи полиции возбудили уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража с причинением значительного ущерба гражданину». Подозреваемый помещен в изолятор временного содержания. Расследование продолжается.

 

Пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Калининградская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle