5 декабря 2018, 11:17

Информация о дорожно-транспортных происшествиях и нарушениях ПДД РФ за 4 декабря 2018 года

5 декабря 2018, 11:17. Калининградская область.

4 декабря на территории Калининградской области зарегистрировано шесть дорожно-транспортных происшествий, в которых пострадали пять человек, один погиб.

Зеленоградск. В 17 часов 30 минут на 8 километре автодороги Чкаловск-Люблино, в направлении поселка Чкаловск следовал автомобиль "Фиат" под управлением 56-летнего водителя, который не учел дистанцию до впереди идущего автомобиля и во избежание столкновения совершил маневр, в результате чего допустил наезд на движущегося справа по краю проезжей части в попутном направлении 82 - летнего велосипедиста.  В результате ДТП велосипедист получил телесные повреждения.

Калининград. В 17 часов 50 минут по улице Александра Суворова в направлении улицы Транспортной двигался автомобиль «БМВ» под управлением 30-летнего водителя, который совершил наезд на пешехода,  переходившего проезжую часть дороги в неустановленном месте без световозвращающих элементов. В результате ДТП 49-летний пешеход скончался на месте.

Калининград. В 19 часов 10 минут по улице Горького следовал автомобиль «Мерседес» под управлением 37-летнего водителя, который при выполнении поворота налево на парковку совершил наезд на пешехода, переходившего по тротуару въезд на парковку. В результате ДТП 63-летний пешеход получила телесные повреждения.

Калининград. В 18 часов 55 минут на Московском проспекте при выезде с прилегающей территории (АЗС) на главную дорогу  44-летний водитель автомобиля «Ауди» совершил наезд на пешехода. В результате ДТП 21-летний пешеход получила травмы.

Калининград. В 21 час 35 минут по улице Фридриха Энгельса в  направлении проспекта Мира следовал автомобиль «Форд» под управлением 40 - летнего водителя, который совершил наезд на велосипедиста. В результате ДТП 75-летний велосипедист получила травмы.

Калининград. В 23 часа 05 минут по улице Черняховского в сторону улицы Пролетарской двигался автомобиль «Мерседес» под управлением 65-летнего водителя, который  допустил наезд на пешехода переходящего проезжую часть дороги по нерегулируемому пешеходному переходу.  В результате ДТП  54 – летний пешеход получила телесные повреждения.

 

Пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Калининградская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle