6 декабря 2018, 13:00

Сотрудники полиции продолжают поиски Сергея Марушкина

6 декабря 2018, 13:00. Калининградская область.

ОМВД России по Московскому району разыскивается пропавший без вести Марушкин Сергей Геннадьевич, 1962 года рождения, проживающий улице Волоколамской областного центра, который 16 апреля 2013 года ушёл из дома по месту проживания и на текущий момент его местонахождение неизвестно.

Приметы разыскиваемого: на вид 50 лет, рост 153 см, худощавого телосложения, волосы тёмно-русого цвета, волосы средней длины, имеются залысины, носит усы.

Был одет: куртка джинсовая синего цвета, на кнопках; джинсы светло-голубого цвета с ремнём чёрного цвета; кепка джинсовая чёрного цвета; кроссовки белого цвета на липучке; футболка зелёного цвета; безрукавка джинсовая синего цвета на пуговицах. 

Особые приметы: на левой руке татуировка в виде кинжала, который обвивает змея; на правой руке мизинец не сгибается; большинство зубов отсутствует.На верхней челюсти оба клыка имеют коронки из металла белого цвета.

В случае, если у Вас имеется информация о местонахождении Сергея Марушкина, сообщите об этом в полицию по указанным телефонам: 8 (4012) 552-473, 8-911-487-64-88 или 02.


Пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Калининградская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle