7 декабря 2018, 10:41

Полицейские задержали подозреваемого в краже 10 000 рублей из банкомата

7 декабря 2018, 10:41. Калининградская область.

С заявлением о пропаже денег в ОМВД России по Гурьевскому району обратился 57-летний житель Гвардейска. Мужчина сообщил, что на АЗС пытался снять 10 000 рублей со своего банковского счета. Так как банкомат долго не выдавал запрошенную сумму и сообщил, что операция не может быть выполнена, потерпевший предположил, что в терминале нет денег и ушел. Подошедший за заявителем неустановленный мужчина забрал деньги, которые банкомат выдал после ухода потерпевшего.

Сотрудники уголовного розыска просмотрели записи с камер наблюдения автозаправочной станции, которые зафиксировали момент хищения. Ориентировка с изображением подозреваемого была разослана всем патрульным нарядам полиции. В результате проведенного оперативниками комплекса оперативно-розыскных мероприятий личность подозреваемого была определена, преступник задержан. Им оказался ранее не судимый 57-летний житель поселка Васильково.

В отношении подозреваемого следователями возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного пунктом «в» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, с причинением значительного ущерба гражданину». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

 

Пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Калининградская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle