7 декабря 2018, 12:21

В Багратионовском районе задержали подозреваемого в краже топлива у соседа

7 декабря 2018, 12:21. Калининградская область.

В дежурную часть МО МВД России «Багратионовский» обратился 66-летний районный житель и сообщил, что у него были похищены две канистры топлива и алюминиевая фляга. Мужчина пояснил, что ёмкости с горючим он хранил в принадлежащей ему беседке на территории своего дома.

На место преступления прибыла следственно-оперативная группа. Полицейские изъяли отпечатки следов пальцев, а также провели подомовой обход и опросили соседей и возможных свидетелей преступления. В ходе оперативно-розыскных мероприятий, личность подозреваемого была определена. Им оказался 33-летний безработный местный житель, проживающий по соседству. Во время обыска похищенное имущество было изъято.

Задержанный пояснил, что в вечернее время пробрался на территорию своего соседа, откуда из незапертой беседки похитил две 20-литровые канистры топлива и 40-литровую алюминиевую флягу.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 5 лет.

Пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Калининградская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle