10 декабря 2018, 15:00

В Правдинске полицейские по горячим следам задержали подозреваемого в разбое

10 декабря 2018, 15:00. Калининградская область.

В ОП по Правдинскому району обратилась 66-летняя горожанка и сообщила, что неустановленный преступник с применением насилия похитил у нее сумку с документами и мобильный телефон.

На место происшествия незамедлительно прибыли полицейские, опросили потерпевшую и передали приметы нападавшего всем наружным нарядам. По ее словам, около часа дня у одного из домов по улице Кутузова на нее внезапно напал неизвестный мужчина, нанес несколько ударов по голове и, угрожая ножом, выхватил у неё сумку.

 Участковыми уполномоченными полиции по горячим следам был задержан подозреваемый в разбое. Им оказался ранее не попадавший в поле зрения органов охраны правопорядка  27-летний житель Правдинска. Задержанный был доставлен в отдел полиции, у него был изъят нож и похищенное имущество. 

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 162 УК РФ «Разбой». Санкция данной статьи включает наказание в виде лишения свободы на срок до 10 лет лишения свободы.

В настоящее время преступник помещен в слудсвенный изолятор.


Пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Калининградская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle