14 декабря 2018, 15:01

Полицейские уличили калининградца в краже с банковского счета знакомого

14 декабря 2018, 15:01. Калининградская область.

В отдел МВД России по Московскому району города Калининграда с заявлением о краже обратился 59-летний горожанин. Мужчина сообщил полицейским, что неизвестный с его банковского счета похитил 10 000 рублей.

Сотрудники уголовного розыска установили, что накануне хищения мужчина потерял банковскую карту, вместе с полицейскими потерпевший составил хронологию своих передвижений. В результате выяснилось, что последний раз он пользовался картой перед походом в гости к своему 32-летнему знакомому. Также оперативники выяснили, что снятие денег происходило в банкомате на улице Минусинской, где камера видеонаблюдения зафиксировала преступника. Им оказался тот самый 32-летний знакомый заявителя. Оказалось, что потерпевший выронил карту в прихожей, когда собирался домой. Пин-код карты был записан на ней же.  

В отношении преступника возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного пунктом «г» части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с банковского счета».

 

Пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Калининградская область

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости