Информация о дорожно-транспортных происшествиях и нарушениях ПДД РФ за 13 сентября 2018 года

14 сентября 2018, 11:13. Калининградская область.

13 сентября на территории Калининградской области зарегистрированы три дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали четыре человека.

Гвардейский район. В 7.40 на 31 километре автодороги «Правдинск-Знаменск-Калининград-Черняховск-Нестеров» 23-летний водитель автомобиля «Фольксваген» на прямом участке дороги неверно выбрал безопасный скоростной режим, не справился с рулевым управлением и совершил наезд на придорожное дерево. В результате ДТП водитель получил травмы.

Багратионовский район. В 15.15 на 18 километре автодороги «Луговое-Нивенское-Садовое-Богатово» 22-летняя водитель автомобиля «Рено» на прямом участке дороги не справилась с управлением и совершила съезд в придорожный кювет с последующим наездом на придорожное дерево. В результате ДТП водитель получила травмы.

Калининград. В 17.40 на пересечении улиц Кутузова и Адмиральской 46-летняя водитель автомобиля «Рено» не уступила дорогу и допустила столкновение с двигавшимся во встречном направлении автомобилем «БМВ». В результате ДТП травмы получили водитель «БМВ» и пассажир «Рено».

За сутки сотрудниками ГИБДД выявлено 3 021 нарушений Правил дорожного движения Российской Федерации (из них: нарушение правил пешеходами - 24, за нарушение правил проезда пешеходных переходов привлечены к административной ответственности 11 водителей, за нарушение правил пользования мобильным телефоном – 11 и другие). Всего за сутки задержаны 6 нетрезвых водителей, двое из них повторно.

Пресс-служба УМВД России по Калининградской области

 

                                                                                                      

Источник:

Категория: Калининградская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости