Калининградская область 0 Комментариев Нравится

Председатель Общественного совета при региональном УМВД Николай Петеров провел рабочую встречу

14 сентября 2018, 18:47. Калининградская область.

Председатель Общественного совета при УМВД России по Калининградской области Народный артист Российской Федерации Николай Петеров провел рабочее совещание с главами советов, образованных при территориальных органах внутренних дел Калининградской области. В совещании от областного Управления также приняли участие член Общественного совета председатель регионального отделения «Союз журналистов России» Семен Кушнеров и начальник пресс-службы областного УМВД подполковник внутренней службы Светлана Поставничая.

В режиме видеоконференции на связь с залом оперативных совещаний Управления вышли 12 председателей Общественных советов, образованных при территориальных органах внутренних дел, подчиненных УМВД России по Калининградской области.

В ходе рабочей встречи участники видеоконференции обсудили промежуточные итоги деятельности общественных советов в 2018 году, рассмотрели проблемные вопросы, и наметили пути их решения. Особое внимание собравшихся Николай Петеров обратил на роль общественников в объективной оценке деятельности органов внутренних дел, укреплению положительного образа сотрудника полиции в глазах граждан, а также поощрению жителей региона, оказавших помощь полиции в раскрытии преступлений.

В заключительной части совещания председатель Общественного совета Николай Петеров подчеркнул, что члены Общественных советов и впредь не останутся сторонними наблюдателями, а будут в рамках своей компетенции продолжать оказывать всестороннюю поддержку органам внутренних дел.

 

Пресс-служба УМВД России по Калининградской области 

Источник:

Категория: Калининградская область

Теги:

Поделиться новостью
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER Добавить в мои источники Я.Новости