18 сентября 2018, 16:21

Участковые уполномоченные задержали 18-летнего калининградца, подозреваемого в краже аккумулятора

18 сентября 2018, 16:21. Калининградская область.

В дежурную часть отдела полиции № 2 УМВД России по городу Калининграду поступило заявление 39-летнего местного жителя. Мужчина сообщил полицейским, что пропал аккумулятор, с принадлежащего ему автомобиля, припаркованного на улице О. Кошевого.

Сотрудники полиции начали проверку по данному заявлению, в результате проведенных оперативно-розыскных мероприятий участковые уполномоченные полиции собрали доказательства причастности к данному преступлению 18-летнего местного жителя. Стражи порядка установили, что злоумышленник в ночное время повредил замок водительской двери автомобиля проник в салон и похитил аккумулятор. Установлено, что ранее молодой человек уже привлекался к уголовной ответственности за кражи. Похищенное имущество горожанин успел реализовать.

Дознавателями в отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 2 лет.

 

Пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Источник:

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Калининградская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle