Сотрудники управления по контролю за незаконным оборотом наркотиков изъяли у жительницы области запрещенные вещества в крупном размере

19 сентября 2018, 13:31. Калининградская область.

Следователи полиции возбудили в отношении ранее судимой 35-летней жительницы Калининградской области уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 228 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные приобретение, хранение, перевозка, изготовление, переработка наркотических средств, совершенные в крупном размере».

Ранее сотрудниками регионального управления по контролю за незаконным оборотом наркотиков женщина была задержана возле одного из домов в Московском районе Калининграда. При личном досмотре полицейские обнаружили у нее пакетики с порошкообразным веществом. Экспертиза показала, что изъятое является смесью героина с карфентанилом в крупном размере.

В настоящее время подозреваемой избрана мера пресечения в виде заключения под стражу. В случае если ее вина будет доказана, она может лишиться свободы на срок до 10 лет. Кроме того, оперуполномоченные УНК УМВД проводят мероприятия по документированию фактов сбыта наркотических средств. Расследование продолжается.

 

Пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Источник:

Категория: Калининградская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости