24 сентября 2018, 13:01

Информация о дорожно-транспортных происшествиях и нарушениях ПДД РФ за 23 сентября 2018 года

24 сентября 2018, 13:01. Калининградская область.

23 сентября на территории Калининградской области зарегистрированы четыре дорожно-транспортных происшествия, в которых пострадали семь человек.

Калининград. В 12 часов 30 минут на улице Суворова 24-летний водитель автомобиля «Шкода» не справился с управлением автомобиля и допустил столкновение с автомобилем «Фольксваген». В результате ДТП травмы получили водитель и 5-летний пассажир «Шкоды». По факту произошедшего проводится проверка, устанавливаются причины и обстоятельства ДТП.

Гурьевский район. В 15 часов 05 минут на 14 километре автодороги «Северный обход» 38-летний водитель автомобиля «КИА» выбрал небезопасный скоростной режим, не справился с управлением и совершил съезд в придорожный кювет. В результате ДТП травмы получила 61-летняя пассажирка «КИА».

Гурьевский район. В 20 часов.05 минут на 20 километре автодороги «Калининград-Крылово» 37-летний водитель автомобиля «БМВ» выбрал небезопасный скоростной режим, не справился с управлением и совершил наезд на придорожное дерево. В результате ДТП травмы получили водитель и двое пассажиров «БМВ».

Калининград. В 21 час 50 минут на улице А. Невского 22-летний водитель автомобиля «Форд» при выполнении левого поворота не предоставил преимущество в движении мотоциклу «Сузуки», в результате чего произошло столкновение транспортных средств. В результате ДТП водитель «Сузуки» получил травмы.


Госавтоинспекция Калининградской области.

Источник:

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Калининградская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle