24 сентября 2018, 15:51

Участковые уполномоченные раскрыли кражу из магазина бытовой техники

24 сентября 2018, 15:51. Калининградская область.

В УМВД России по городу Калининграду поступило заявление о краже. Директор магазина бытовой техники, расположенного на улице Гагарина, сообщил, что из торгового зала пропали двое щипцов для выравнивания волос. Личность подозреваемой установили участковые уполномоченные полиции. По предварительным данным, ранее неоднократно судимая за аналогичные преступления 44-летняя местная жительница, не привлекая внимания, похитила путем свободного доступа с торгового прилавка популярные модели приборов, после чего скрылась.

В ходе проведения проверки стражи порядка задержали подозреваемую и доставили её в отдел полиции. Злоумышленница призналась в содеянном и рассказала, что похищенную технику она сбыла неизвестному.

В настоящее время в отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации "Кража". Санкцией данной статьи предусмотрено максимальное наказание в виде лишения свободы сроком до двух лет.

 

Пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Источник:

Автор:

Категория: Калининградская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle