25 сентября 2018, 17:00

Житель Светлого стал фигурантом уголовного дела о краже телевизора

25 сентября 2018, 17:00. Калининградская область.

В ОМВД России по Светловскому городскому округу обратился 46-летний местный житель и сообщил, что неизвестные похитили из его квартиры телевизор. Сумма ущерба составила 14 000 рублей.

В результате оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками полиции задержан 34-летний горожанин. Выяснилось, что в вечернее время находившийся в состоянии алкогольного опьянения светловчанин встретил знакомого на улице, после чего тот предложил проводить старшего товарища до дома. Дождавшись, когда хозяин квартиры отправился спать, злоумышленник похитил телевизор, который впоследствии продал. Позднее мужчина вернулся к приятелю, который к тому времени уже проснулся и заметил пропажу имущества, однако свою причастность к совершенному отрицал. После этого потерпевший обратился за помощью в правоохранительные органы.

В настоящее время возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Кроме того, мужчина подозревается в причастности к краже автомобильных аккумуляторов. Следствие продолжается.


Пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Источник:

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Калининградская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle