1 октября 2018, 08:10

Информация о дорожно-транспортных происшествиях и нарушениях ПДД РФ за 28 сентября 2018 года.

1 октября 2018, 08:10. Калининградская область.

Правдинский район. В 4 часа 30 минут на автодороге «Темкино-Рябинино» 33-летний водитель автомобиля «Ниссан»  на прямом участке дороги неверно выбрал безопасный скоростной режим, не справился с управлением и совершил наезд на придорожное дерево. В результате ДТП водитель получил травмы.

Калининград. В 12 часов 30 минут по улице Автомобильной 33-летний водитель автомобиля «Митцубиси»  из-за несоблюдения безопасной дистанции допустил столкновение с автомобилем «Фольксваген», который столкнулся со стоящим впереди «Фордом». В результате ДТП травмы получила 35-летняя водитель «Форда».

Полесский район. В 12 часов 40 минут на улице Калининградской в поселке Шолохово 59-летний водитель автомобиля « Фольксваген» при совершении обгона нарушил боковой интервал, не учел габариты транспортного средства, в результате чего совершил столкновение с попутно двигающимся автомобилем «Рено». В результате ДТП водитель «Фольксвагена» скончался на месте происшествия, 59-летняя пассажирка с травмами доставлена в больницу.

Калининград.  В 13 часов 05 минут на автодороге «Северный обход» 42-летний водитель автомобиля «Скания» из-за несоблюдения безопасной дистанции допустил столкновение с тремя иномарками («Фольксваген», «Мазда», «Ниссан»). В результате ДТП травмы получили водители «Фольксвагена» и «Мазды».

 

Госавтоинспекция Калининградской области.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Калининградская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle