3 октября 2018, 11:31

Полиция Правдинска раскрыла кражу с незаконным проникновением в жилище

3 октября 2018, 11:31. Калининградская область.

В отдел полиции по Правдинскому району обратился 31-летний местный житель, в жилище которого в его отсутствие проник неизвестный и похитил денежные средства в размере свыше 13 000 рублей.

Сотрудники следственно-оперативной группы установили, что в день совершения преступления в квартиру потерпевшего приходила бывшая сожительница. Дома в тот момент находилась его мать, которая впустила подозреваемую. Воспользовавшись доверием женщины, злоумышленница, как только осталась одна, с помощью ножниц и отвёртки отжала межкомнатную дверь и проникла в комнату экс-приятеля.

Сотрудниками уголовного дела местонахождение подозреваемой было установлено. В отделе полиции 20-летняя горожанка дала признательные показания. Выяснилось, что похищенные средства она потратила на покупку одежды.

В отношении подозреваемой возбуждено уголовное дело по части 3 статьи 158 Уголовного кодекса РФ «Кража, совершенная с незаконным проникновением в жилище». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.


Пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Калининградская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle