4 октября 2018, 15:00

В Советске полицейские привлекли к ответственности предпринимателя за реализацию алкогольной продукции без акцизных марок

4 октября 2018, 15:00. Калининградская область.

В результате проводимых оперативно-розыскных мероприятий сотрудниками отдела экономической безопасности и противодействия коррупции МО МВД России «Советский» был выявлен факт реализации алкогольной продукции без акцизных марок.

В ходе проведения проверочных мероприятий у индивидуального предпринимателя из помещения торговой точки, расположенной в городе, было изъято 640 бутылок крепкого алкоголя. В результате грамотно спланированных оперативно-розыскных мероприятий и следственных действий были собраны доказательства причастности к данному преступлению 51-летнего жителя Советска. Ранее мужчина уже привлекался к уголовной ответственности.

В отношении подозреваемого возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного пунктом «а» части 2 статьи 171.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Сбыт товаров и продукции без маркировки, предусмотренной законодательством Российской Федерации». Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Калининградская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle