В отношении участника дорожного конфликта на Приморском кольце возбуждено уголовное дело

9 октября 2018, 12:30. Калининградская область.

Напомним, что инцидент произошел 29 июля, тогда на Приморском кольце разгорелся конфликт между двумя владельцам автотранспортных средстви.

По данным полиции 32-летний потерпевший двигаясь на автомобиле марки «Опель» не давал проехать по обочине 28-летнему водителю «Мерседеса». В результате чего между мужчинами произошел конфликт. В ходе которого 28-летний калининградец ударил не пропускавшего его на обочину оппонента по лицу. От данного удара мужчина упал на дорожное покрытие. В результате падения потерпевшему были причинены телесные повреждения в виде закрытой черепно-мозговой травмы с переломом свода и основания черепа, а также ушиб головного мозга. Участковые уполномоченные полиции по данному факту было возбуждено дело об административном правонарушении по статье 6.1.1 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях «Побои». Согласно заключения проведенной судебно-медицинской экспертизы указанные травмы повлекли тяжкий вред здоровью. А собранные участковыми материалы направлены в отдел дознания.   

В отношении подозреваемого дознавателями возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 118 Уголовного кодекса Российской Федерации «Причинение тяжкого вреда здоровью по неосторожности». Санкция статьи предусматривает наказание в виде ареста на срок до 6 месяцев.

Пресс-служба УМВД России по Калининградской области  

Категория: Калининградская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости