Полицейские привлекли к ответственности жителя Балтийска за нападение на автомобилиста

10 октября 2018, 09:19. Калининградская область.

В дежурную часть полиции обратился 55-летний житель Балтийска с заявлением о нападении на него неизвестного мужчины, который брызнул ему в лицо газовым баллончиком.

По предварительным данным полиции, инцидент произошел в дневное время на проезжей части улицы Гоголя. Автолюбители не смогли определить право проехать первым по проезжей части. В результате возникшего конфликта преступник прыснул перцовым баллончиком в открытое окно другой машины и скрылся с места преступления.

Потерпевший был госпитализирован с ожогами обеих роговиц глаз. Участковые уполномоченные полиции опросили свидетелей происшествия и установили приметы преступника. Им оказался 39-летний местный житель, уже привлекавшийся к уголовной ответственности.

В отношении подозреваемого возбуждено  уголовное дело по части 2 статьи 115 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение легкого вреда здоровью с применением предметов, используемых в качестве оружия». Санкция предполагает наказание до двух лет лишения свободы.

Пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Категория: Калининградская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости