Возбуждено уголовное дело в отношении 25-летнего парня, подозреваемого в краже с банковского счета

12 октября 2018, 14:05. Калининградская область.

В дежурную часть отдела МВД России по Зеленоградскому району обратилась 52-летняя жительница района, женщина сообщила полицейским, что с ее банковского счета пропали деньги в сумме 8 000 рублей.

Проверку по данному заявлению начали сотрудники уголовного розыска. Оперативники запросили информацию в банке и установили, каким образом были списаны деньги со счета. Оказалось, что перевод был выполнен через мобильное приложение банка. Стражи порядка установили, что за несколько дней до этого женщина потеряла телефон. Этим и воспользовался 25-летний житель района, который перевел деньги на свой счет. Полицейские установили его местонахождение и доставили в отдел полиции для разбирательства, где преступник признался в содеянном.

Следователи возбудили в отношении подозреваемого уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного пунктом «г» части 3 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража, совершенная с банковского счета». Санкция предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до 6 лет.

Пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Категория: Калининградская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости