17 октября 2018, 11:40

Полицейские привлекли к ответственности жителя Калининграда, разбившего окна квартиры своего отца

17 октября 2018, 11:40. Калининградская область.

В ОМВД России по Ленинградскому району обратился 63-летний мужчина с заявлением на своего сына, который повредил 3 стеклопакета в принадлежащей заявителю квартире. Ущерб составил 12 651 рублей.

Проверку по данному заявлению начали участковые уполномоченные полиции. Полицейские установили, что 41-летний мужчина, который является ранее судимым, находясь в нетрезвом состоянии, пришел по месту жительства своего отца и стал стучаться в дверь. После того, как дверь квартиры никто не открыл, мужчина, поддавшись своей злости, стал кидать в окна камни, в результате чего 3 стеклопакета было повреждено.

В период проведения проверки и установления всех обстоятельств происходящего, данный мужчина продолжил свою противоправную деятельность и спустя несколько дней высказывал угрозы убийства в адрес своей супруги и ребенка.

В настоящее время в отношении мужчины возбуждены два уголовных дела по признакам преступлений, предусмотренных частью 1 статьи 167 УК РФ «Умышленное повреждение чужого имущества» и частью 1 статьи 119 УК РФ «Угроза убийством». Санкции данных статей предусматривают наказание в виде лишения свободы на срок до двух лет.


Пресс-служба УМВД России по Калининградской области



Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Калининградская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle