Начальник регионального УМВД Игорь Илларионов провёл личный приём граждан

25 октября 2018, 18:35. Калининградская область.

Начальник УМВД России по Калининградской области генерал-майор полиции Игорь Илларионов провел личный прием граждан в общественной приёмной регионального УМВД.

В частности, жители Калининграда обратились к руководителю управления МВД с просьбами об оказании помощи в расследовании преступлений, связанных с незаконными операциями с недвижимостью. Игорь Илларионов выслушал пострадавших и оперативно принял необходимые решения. Ответственным лицам была поставлена задача взять под личный контроль возбуждение уголовного дела по этому факту.

Также на приеме оказались граждане, не получившие эффективного и адекватного реагирования на свои насущные запросы в подразделениях органов внутренних дел на районном уровне. На ряд устных обращений, содержание которых относится к компетенции органов внутренних дел и не требует дополнительных проверок, Игорь Илларионов ответил непосредственно в ходе приема. По остальным вопросам начальником УМВД даны конкретные поручения руководителям подразделений по линиям ответственности. Все заявления будут проверены и по каждому из них заявителю будет дан ответ в установленный законом срок.

Приемы населения по личным вопросам с участием начальника регионального УМВД России проходят в соответствии с утвержденным графиком. Подобный формат взаимодействия дает право гражданам на личное обращение в государственные органы и помогает выстраивать конструктивный диалог населения с руководством полиции.

 

Пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Категория: Калининградская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости