7 ноября 2018, 11:00

В Гурьевске полицейские задержали подозреваемого в квартирной краже

7 ноября 2018, 11:00. Калининградская область.

В результате работы по раскрытию ранее совершенных преступлении, участковые уполномоченные ОМВД по Гурьевскому району установили причастность 43-летнего местного жителя к совершению квартирной кражи.

По данным полиции в июле 2018 года подозреваемый, через незапертую входную дверь проник в нежилую квартиру в поселке Большое Исаково, откуда похитил строительные электроинструменты. Ущерб составил 18 000 рублей.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий, полицейские провели поквартирный обход, опросили соседей, отработали вероятные места сбыта краденого имущества и проверили ранее судимых за аналогичные преступления лиц. В результате стражи порядка установили личность подозреваемого и задержали его. Как выяснилось, похищенное имущество мужчина продал, а деньги потратил. 

В настоящее время возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Санкция данной статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы сроком до 5 лет.

 

Пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Калининградская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle