7 ноября 2018, 11:53

Информаци о дорожно-транспортных происшествиях и нарушениях ПДД РФ за 6 ноября 2018 года

7 ноября 2018, 11:53. Калининградская область.

6 ноября на территории Калининградской области зарегистрированы три дорожно-транспортных происшествия, в которых три человек получили травмы, один из которых скончался на месте.

Мамоновский городской округ. В 21 час 55 минут на 42 километре автодороги «Калининград-Мамоново», со стороны города  Калининграда по прямому участку дороги следовал автомобиль марки «Фольксваген Пассат», под управлением 36-летнего водителя, который совершил наезд на пешехода, движущегося по правому краю проезжей части дороги по ходу движения автомобиля, без световозвращающих элементов. В результате ДТП 32-летний пешеход скончался на месте до приезда бригады скорой медицинской помощи.

Калининград. В 21 час 30 минут на регулируемом перекрестке Ленинского проспекта и площади Калинина, водитель 1989 года рождения, управляя автомобилем «Шкода Практик» при повороте налево не уступил дорогу и допустил столкновение с автомобилем «BYD  QCJ7160A (F-3)», под управлением 42-летнего водителя, следовавшего со встречного направления прямо. В результате ДТП водитель «BYD  QCJ7160A (F-3)» получил травмы.

Полесский район. В 19 часов 10 минут на 44 километре автодороги Калининград-Полесск со стороны города Калининграда в направлении поселка Саранское следовал автомобиль Фольксваген Т4, под управлением 36-летнего водителя, который на прямом участке дороги совершил наезд на 17-летнего пешехода, переходившего проезжую часть вне пешеходного перехода слева направо по ходу движения. В результате ДТП пешеход получил травмы.

Пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Калининградская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle