7 ноября 2018, 18:00

Инспекторы ГИБДД задержали двух местных жителей после совершения кражи

7 ноября 2018, 18:00. Калининградская область.

Сотрудниками ГИБДД на улице Победы города Гусева, для проверки документов был остановлен автомобиль марки «Рено 19». В салоне автомобиля находились двое молодых людей, которые перевозили элементы металлических конструкций. На требование инспектора предъявить документы на право управления транспортным средством, 28-летний водитель ответил отказом из-за их отсутствия. Документ, подтверждающий приобретение перевозимых в салоне автомобиля конструкций, также предоставлен не был. Водитель и его приятель для выяснения всех обстоятельств доставлены в МО МВД России «Гусевский».

В ходе разбирательств полицейскими было определено, что металлические конструкции - дорожное ограждение (столбы в количестве 20 штук и крепления к ним, в количестве 20 штук), были похищены с участка автодороги «Гусев – Синявино – Маяковское».

В отношении задержанных возбуждено уголовное дело по пункту «а» части 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации, санкция которой предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.


Пресс-служба УМВД России по Калининградской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Калининградская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle