16 ноября 2018, 09:20

В Бабынинском районе полицейские задержали жителя города Калуги, подозреваемого в причинении тяжкого вреда здоровью своему приятелю

16 ноября 2018, 09:20. Калужская область.

В вечернее время суток в дежурную часть территориального органа внутренних дел поступило сообщение о конфликте между гражданами, произошедшем в поселке Воротынск.

В считанные минуты следственно-оперативная группа прибыла на место происшествия. Как было было определено, звонок поступил от соседки, проживающей в одном общежитии с участниками потасовки. Как пояснила гражданка, об этом ее попросил мужчина, причинивший телесные повреждения своему знакомому.

По предварительным данным, 36-летний мужчина не справился со своими эмоциями и нанес порядка 20 ударов в всевозможные части тела своего знакомого. Инцидент произошел в комнате, в которой участники конфликта употребляли спиртные напитки. Изрядно выпив, потерпевший высказался в адрес дочери своего знакомого – это и вызвало ярость со стороны подозреваемого. Он начал беспорядочно наносить удары и остановился только тогда, когда его приятель впал в кому. Спустя некоторое время он осознал печальные последствия своего неадекватного поведения и решил сдаться органам охраны правопорядка .

В медицинском учреждении причиненные мужчине телесные повреждения были квалифицированы как тяжкий вред здоровью.

По данному факту в следственном отделе возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного частью 1 статьи 111 Уголовного кодекса Российской Федерации «Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью». Санкция данной статьи предусматривает максимальное наказание в виде лишения свободы на срок до восьми лет.

Ведется следствие.

Пресс-служба УМВД России по Калужской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Калужская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle