29 ноября 2018, 07:00

В Хвастовичском районе сотрудники полиции расследуют уголовное дело по факту кражи электромоторов

29 ноября 2018, 07:00. Калужская область.

В отделение полиции межмуниципального отдела МВД России «Людиновский» (для обслуживания территории Хвастовичского района) поступило сообщение, что с территории частного фермерского хозяйства совершено хищение двух электромоторов.

Прибывшим на место происшествия следственно-оперативной группой было было определено, что ночью, по предварительному сговору, двое молодых людей в отсутствие собственника и посторонних лиц похитили с навозоудаляющего транспортера два электромотора и вывезли их на хозяйственной коляске. Злоумышленники не учли тот факт, что фермерское хозяйство находится в 300 метрах от жилого дома, поэтому нашлись свидетели происшествия, которые помогли стражам правопорядка в установлении лиц, подозреваемых в совершении кражи. «по горячим следам»

В данный момент похищенное имущество изъято. Лица, которые подозреваются в совершении преступления, опрошены, дали признательные показания в совершении противоправного деяния.

По данному факту возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного статьей 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража». Расследование продолжается.

 

МОМВД России «Людиновский»

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Калужская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle