Жительница Малоярославецкого района подозревается в краже мобильного телефона у своего знакомого

Вчера, 08:01. Калужская область.

В ОМВД России по Малоярославецкому району возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного частью 2 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

По версии следствия, местный житель пригласил к себе в гости свою знакомую для общения и совместного распития спиртных напитков. Юноша не рассчитал свои силы, выпил лишнего и уснул прямо за столом. Женщина, явно не рассчитывавшая на то, что встреча закончится не совсем романтично, разозлилась на приятеля, взяла со стола чужой мобильный телефон, быстро покинула квартиру и направилась в сторону вокзала.

Придя на вокзал, которая подозревается попыталась продать телефон случайным прохожим, но бдительные граждане сразу же позвонили в полицию. Прибывшие полицейские попросили даму прояснить ситуацию. Та ничего отрицать не стала и сообщила правоохранителям всю хронологию событий этого вечера.

Утром в дежурную часть территориального органа внутренних дел с заявлением о краже мобильного телефона обратился мужчина. Выслушав рассказ заявителя, полицейские предъявили потерпевшему изъятый вечером мобильник, в котором он признал свой телефон.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства инцидента. На период следствия в отношении женщины вынесена мера пресечения в виде подписки о невыезде.

 

Пресс-служба ОМВД России по Малоярославецкому району

Категория: Калужская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости