19 декабря 2018, 15:26

В адрес УМВД России по Калужской области поступило благодарственное письмо членов ветеранской организации МОМВД России «Кировский»

19 декабря 2018, 15:26. Калужская область.

В адрес УМВД России по Калужской области поступило письмо полковника внутренней службы в отставке Сергея Мальгичева.

В своем обращении Сергей Афанасьевич выражает слова благодарности начальнику Межмуниципального отдела МВД России «Кировский» подполковнику полиции Денису Кутилину. Как отмечает автор письма, Денис Александрович организовал должное взаимодействие территориального органа внутренних дел с ветеранской организацией.

«Кировские ветераны милиции и полиции участвуют в повседневной жизни коллектива отдела, оказывают содействие в воспитании молодого поколения, поступившего на службу в органы внутренних дел, в раскрытии преступлений, посещают по месту жительства престарелых ветеранов, активно участвуют в организации работы добровольной народной дружины», - пишет Сергей Мальгичев.

К теплым словам полковника внутренней службы в отставке присоединяются все ветераны МОМВД России «Кировский» и считают, что действующий руководитель территориального органа внутренних дел пользуется заслуженным авторитетом и уважением не только среди коллег, но и жителей обслуживаемой территории.

 

Пресс-служба УМВД России по Калужской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Калужская область

Теги:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости