5 октября 2018, 06:04

В Калужской области оперативниками уголовного розыска раскрыта кража более 2,5 километров электрического провода с линии электропередач

5 октября 2018, 06:04. Калужская область.

В дежурную часть отделения МВД России по Тарусскому району от должностных лиц энергетической компании поступило заявление о факте хищения 2730 метров электрического провода с воздушной линии электропередач вблизи одной из деревень.

По данному факту территориальным органом внутренних дел было возбуждено уголовное дело по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 158 Уголовного кодекса Российской Федерации «Кража».

На розыск подозреваемых был ориентирован личный состав подразделения уголовного розыска.

В ходе реализации оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили личности лиц, возможно причастных к совершению противоправных действий. Вскоре было установлено местонахождение фигурантов. Подозреваемые – трое жителей Тульской области 1966, 1970 и 1971 г.р., были задержаны и доставлены в отделение полиции для дачи показаний.

На период следствия в отношении фигурантов избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде. Расследование продолжается.

 

Пресс-служба УМВД России по калужской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Калужская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle