Генеральный Инспекторат по Чрезвычайным Ситуациям Министерства Внутренних Дел Республики Молдова выразил слова благодарности в адрес калужских правоохранителей и спасателей

13 октября 2018, 08:34. Калужская область.

В Калужской области состоялась встреча представителей Генерального Инспектората по Чрезвычайным Ситуациям Министерства Внутренних Дел Республики Молдова с калужскими спасателями, сотрудниками регионального УГИБДД УМВД, областного управления Следственного комитета, скорой медицинской помощи, принимавшими участие в ликвидации дорожной аварии.

4 августа 2018 года в Калужской области на участке автодороги М-3 «Украина» произошло трагическое событие – дорожно-транспортное происшествие с участием трех транспортных средств, в одном из которых находились граждане Республики Молдовы. К сожалению, в ДТП погибли и пострадали люди.

Получив сообщение о страшной аварии, на место происшествия незамедлительно выдвинулись сотрудники оперативных служб областной Госавтоинспекции, регионального управления МЧС России, медицинские работники.

Не теряя ни секунды, действуя слаженно, специалисты на месте приступили к оказанию необходимой помощи пострадавшим, оперативному доставлению их в мед.учреждения, ликвидации последствий аварии и восстановлению автомобильного движения на участке федеральной трассы.

Представители дружественной республики выразили слова признательности всем специалистам, оказавшимся на месте трагедии и проявившим профессионализм при спасении участников дорожного движения, волею судьбы оказавшихся в тяжелой ситуации. В знак благодарности, от лица Генерального Инспектора по Чрезвычайным ситуациям МВД Республики Молдова генерал-майора спасательной службы Михаила Харабаджиу вручил калужанам памятные подарки и грамоты.

 Пресс-служба УМВД России по Калужской области

 

фото – ГУ МЧС России по Калужской области

Категория: Калужская область

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости