23 октября 2018, 06:45

В Жуковском районе 24-летняя местная жительница попала в поле зрения оперативников за незаконный сбыт наркотических средств

23 октября 2018, 06:45. Калужская область.

Сотрудниками ОМВД России по Жуковскому району окончено расследование уголовного дела, возбужденного по признакам состава преступления, предусмотренного частью 1 статьи 228.1 Уголовного кодекса Российской Федерации «Незаконные производство, сбыт или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов, а также незаконные сбыт или пересылка растений, содержащих наркотические средства или психотропные вещества, либо их частей, содержащих наркотические средства или психотропные вещества».

По версии полицейских, фигурантка приобрела на территории города Кременки запрещенный препарат с целью дальнейшего сбыта наркозависимым лицам. Спустя некоторое время ей поступил на телефон звонок от потенциального покупателя товара. Девушка договорилась о встрече и обсудила все нюансы предстоящей сделки. Момент передачи свертка из бумаги белого цвета попал в поле зрения оперативников и был задокументирован в установленном порядке.

Согласно проведенной экспертизе изъятый сверток содержал в себе наркотическое средство синтетического происхождения массой 0, 17 грамма.  

В настоящее время материалы уголовного дела с утвержденным обвинительным заключением направлены в суд для рассмотрения по существу.

Пресс-служба УМВД России по Калужской области

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Калужская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle