19 ноября 2018, 23:34

Сотрудниками УЭБиПК УМВД России по Камчатскому краю установлено, что представитель регионального Управления Федеральной службы по надзору в сфере природопользования получал незаконное денежное вознаграждение от предпринимателя

19 ноября 2018, 23:34. Камчатский край.

Подозреваемый в преступлении задержан правоохранителями в момент получения 50 тысяч рублей.

Задержание 38-летнего чиновника проводилось сотрудниками Управления экономической безопасности и противодействия коррупции УМВД России по Камчатскому краю совместно с коллегами из краевого Управления ФСБ при силовой поддержке бойцов СОБР.

По материалам проверки, проведённой полицейскими, СУ СК России по Камчатскому краю возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 290 Уголовного кодекса Российской Федерации «Получение взятки».

Санкция статьи предусматривает штраф в размере от пятисот тысяч до двух миллионов рублей, или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от шести месяцев до двух лет, или в размере от сорокакратной до семидесятикратной суммы взятки с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет либо лишением свободы на срок от трех до восьми лет со штрафом в размере до сорокакратной суммы взятки или без такового и с лишением права занимать определенные должности или заниматься определенной деятельностью на срок до пяти лет или без такового.

В ходе расследования уголовного дела подозреваемый арестован.

Пресс-служба УМВД России по Камчатскому краю

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Камчатский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle