22 ноября 2018, 06:03

В Мильковском муниципальном районе Камчатского края закрыта паромная переправа

22 ноября 2018, 06:03. Камчатский край.

По данным КГКУ «Камчатуправтодор», с 22 ноября 2018 года в связи с понижением температуры и началом ледообразования на реке Камчатка остановлена работа паромной переправы к посёлку Таёжный Мильковского муниципального района. Закрытие переправы имеет сезонный характер.

Ледовая переправа на реке будет открыта после того, как толщина льда на водной поверхности достигнет безопасных показателей для передвижения.

В поселке Таежный проживает около 120-ти человек, для нормального жизнеобеспечения населения в отсутствии переправы имеется необходимый запас медикаментов, продовольствия, хозяйственных товаров. Социального напряжения среди населения нет.

Транспортировка населения в случае возникновения экстренней ситуации будет осуществляться посредством воздушного транспорта.

Если ситуация несёт угрозу вашей жизни или жизни окружающих необходимо звонить на единый номер телефона спасения: со стационарных телефонов – «01», с мобильных телефонов – «101». По телефону «101» можно звонить со всех операторов сотовой связи, звонок бесплатный в любой точке Камчатского края.


Автор: Пресс-служба МЧС России

Категория: Камчатский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle