28 ноября 2018, 06:10

Полицейские возбудили уголовное дело в отношении мужчины, который из-за ссоры с предпринимателем пытался сжечь две его машины

28 ноября 2018, 06:10. Камчатский край.

В полицию с заявлением о поджоге автотранспорта обратился житель Вилючинска. 49-летний предприниматель сообщил, что рано утром в воскресенье неизвестный поджёг принадлежащую ему машину «Toyota Atlas».

В ходе оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили подозреваемого. Им оказался ранее судимый неработающий 30-летний житель Вилючинска. Причиной, толкнувшей его на преступление, стал бытовой конфликт.

Как выяснили полицейские, это не первая попытка мести, которую предпринял мужчина. Ночью 23 ноября он пытался сжечь машину «Toyota Caldina», также принадлежащую супруге предпринимателя.

В данный момент подозреваемый находится в ИВС. По факту первого поджога возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ст. 167 Уголовного Кодекса Российской Федерации «Умышленное уничтакжение или повреждение имущества». В настоящее врем рассматривается вопрос о возбуждении уголовного дела по факту поджога по той же статье Уголовного Кодекса. Следственный отдел ОМВД по ЗАТО Вилючинск в рамках расследования подготовил ходатайство об аресте подозреваемого.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Камчатский край

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle