Полковника Сергея Кашева, подозреваемого в получении крупной взятки, заключили под стражу

На протяжении нескольких последних дней в городе Саратове между местными жителями появилась новость о задержании Сергея Кашева, который занимал должность начальника Управления собственной безопасности ГУ МВД. Однако 29 декабря информация о том, что Кашеву были предъявлены обвинения в получении крупной взятки, подтвердились.

Суд решил заключить под стражу полковника Сергея Кашева, подозреваемого в получении крупной взятки
Информация о задержании начальника Управления собственной безопасности ГУ МВД Сергей Кашева ходила среди местных жителей Саратова на протяжении нескольких последних дней. Однако 29 декабря сведения об этом были официально подтверждены. Более того, местный суд принял решение о заключении под стражу Кашева. Судья внимательно проанализировал все материалы дела и, ввиду того, что для заключения под стражу было достаточно оснований, принял соответствующее решение.


Тогда же стало известно, что мужчину подозревают в получении взятки в особо крупном размере, что является тяжким преступлением. По информации суда, размер полученной им взятки составил 6 млн. рублей. Её Кашев получил за покровительство в службе. В результате Сергей Кашев будет находиться под стражей на протяжении двух последующих месяцев. По информации новостных источников, Кашин был задержан в своём кабинете.

Комичность ситуации заключается в том, что Сергей Кашев работал в своём ведомстве над тем, что разыскивал коррупционеров в рядах полицейских. Получается, что он должен был искать и наказывать таких, как он сам. После обвинений во взяточничестве, в ведомстве, где работал до этого Кашев, была проведена проверка. В результате своих должностей лишились руководители других отделов МВД в Энгельсском и Ленинском районах города Саратова, а также руководитель экспертно-криминалистического центра.

Категория: Региональные новости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Марина Садовская
29 декабря 2017, 18:39
Интересные новости