Празднование Нового года в Южно-Сахалинске завершилось пожаром на городской площади

Новогодняя елка в Южно-Сахалинске, на главной городской площади, сгорела до самого основания. Дерево загорелось после неудачного запуска фейерверка, и до приезда пожарных почти полностью сгорело. Тысячи людей наблюдали за пожаром и активно делились фото и видео в соц. сетях.

Празднование Нового года в Южно-Сахалинске завершилось пожаром на городской площадиПразднование Нового года в Южно-Сахалинске ознаменовалось масштабным происшествием, которое, тем не менее, не остановило веселящийся народ. На главной площади города загорелась центральная городская елка.


Возгорание оказалось очень сильным, и дерево загорелось по всей своей площади. Причем потушить пламя удалось только после того, как дерево сгорело практически полностью. После возгорания от новогодней красавицы остался только металлический каркас, несмотря на то, что пожарная бригада отреагировала оперативно и быстро приехала на вызов.

Точные причины и обстоятельства новогоднего происшествия не установлены. Приоритетная версия возгорания – неудачный запуск фейерверка. Однако пока точно неизвестно, кто ответственен за это происшествие.

Несмотря на пожар с участием главного новогоднего символа, люди, собравшиеся на площади, не унывали. Очевидцы активно отправляли фотографии и видеоролики в социальные сети. Новогодняя елка на площади Ленина была установлена еще в середине декабря. В высоту дерево составляло порядка двадцати пяти метров. А на площади в тот момент было несколько тысяч человек.

О жертвах и пострадавших, к счастью, ничего не сообщалось. Пожарная бригада оперативно отреагировала на ситуацию на месте происшествия. Собравшихся около елки людей попросили отойти на безопасное расстояние.

[media=https://www.instagram.com/p/BdXvoXUBq_U/]

Категория: Региональные новости

Теги:

Поделиться новостью
Добавить в мои источники Я.Новости
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости