23 ноября 2018, 12:08

В Кемерова полицейские вместе с отрядом ЮДП «Альтернатива» уничтожили 200 надписей о продаже наркотических средств

23 ноября 2018, 12:08. Кемеровская область.

Около 2 лет назад дети из разных школ Кировского района областного центра объединили свои усилия, чтобы помогать сотрудникам полиции в борьбе с преступлениями и правонарушениями, а также заниматься пропагандой здорового и законопослушного образа жизни.

Не остались активисты в стороне и от масштабной антинаркотической акции «Сообщи, где торгуют смертью!». Вместе с инспекторами по делам несовершеннолетних они отправились по улицам и дворам района, чтобы уничтожить надписи – объявления о продаже наркотических средств. В результате рейдов, которые проводились в течение трех дней, полицейские вместе с юными активистами уничтожили порядка 200 надписей с рекламой сайтов по продаже зелья.

По словам начальника ОПДН отдела полиции «Кировский» УМВД России по г. Кемерово подполковника полиции Ирины Петелиной, стражи порядка осуществляют постоянное и эффективное взаимодействие с детейами из ЮДП, от которых всегда получают весомую помощь в работе, душевную отдачу и удовольствие наблюдать становление достойных юных граждан.

 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Кемеровская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle