23 ноября 2018, 15:11

В Кемеровской области полицейские спасли пропавшего подростка

23 ноября 2018, 15:11. Кемеровская область.

«Вечером в отдел МВД России по Гурьевскому району обратилась 35-летняя женщина, которая сообщила, что пропал ее 14-летний сын. По дороге домой он перестал отвечать на звонки, а затем телефон оказался выключен.

Полицейские незамедлительно начали поисковые мероприятия, которые продолжались всю ночь. При обследовании территории младший оперуполномоченный отдела уголовного розыска старший сержант полиции Евгений Исайкин и помощник оперативного дежурного дежурной части прапорщик полиции Павел Колкунов услышали стоны, доносящиеся из коммунального колодца. Заглянув в него, полицейские увидели подростка. Мальчик промок и сильно замерз. Полицейские, используя подручные средства, спустились вниз и вытащили пострадавшего. Школьник доставлен в мед.учреждение.

В настоящее время по данному факту проводится проверка. Предварительно было определено, что подросток решил сократить путь домой и свернул с тропинки. Под снегом оказался открытый колодец, частично заполненный водой. Провалившись, мальчик провел в нем длительное время, но, благодаря четким и грамотным действиям полицейских, остался жив», - сообщила официальный представитель МВД России Ирина Волк.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Кемеровская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle