24 ноября 2018, 04:42

В Кемерове полицейские задержали драгдилера и изъяли у него гашиш

24 ноября 2018, 04:42. Кемеровская область.

В рамках акции «Сообщи, где торгуют смертью!» сотрудники отдела по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по г. Кемерово получили информацию о незаконном распространении на территории Ленинского района наркотических средств.

В ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий полицейские установили, что к противозаконной деятельности причастен 32-летний наркозависимый ранее судимый за аналогичные преступления житель поселка Ясногорский. Преступник был задержан полицейскими на улице с поличным, как только продал клиенту дозу гашиша массой более 1,1 грамма. Задержанный попытался избавиться от улик и выбросить под стоявший рядом автомобиль еще два клипбокса с гашишем, однако ему это не удалось. Еще около 5 граммов запрещенного вещества драгдилер добровольно выдал полицейским.

В отношении задержанного следователем отдела полиции «Ленинский» УМВД России по г. Кемерово возбуждено уголовное дело по фактам преступления, предусмотренного ч. 3 ст. 228.1 «Незаконные производство, сбыт, или пересылка наркотических средств, психотропных веществ или их аналогов». В соответствии с санкциями статьи максимальное наказание составляет 15 лет лишения свободы.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Кемеровская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle