27 ноября 2018, 11:24

Автолюбительница из Кемерова поблагодарила сотрудника органов внутренних дел, который помог ей выбраться из снежного плена

27 ноября 2018, 11:24. Кемеровская область.

Жительница областного центра через соцсети поблагодарила за оказанную помощь сотрудника межмуниципального отдела МВД России «Юргинский» подполковника внутренней службы Евгения Вальшина.

Несколько дней назад горожанка, находясь за рулем автомобиля ВАЗ-2107, при обгоне не справилась с управлением и на 386 км автодороги «Новосибирск – Ленинск-Кузнецкий – Кемерово – Юрга» возле д. Большеямное Юргинского района съехала в кювет, из которого не могла самостоятельно выбраться. Ситуация осложнялась тем, что ДТП произошло в позднее время, кроме того на данном участке дороги отсутствовала качественная мобильная связь.

Увязшую в снегу машину заметил проезжавший на своем автомобиле начальник отдела по работе с личным составом межмуниципального отдела МВД России «Юргинский» подполковник внутренней службы Евгений Вальшин. Он предложил девушке помощь и начал откапывать ее транспортное средство от снега. Вскоре к сотруднику органов внутренних дел присоединился водитель ГАЗели, которому за несколько минут до этого Евгений Вальшин также помог выбраться из снега. Далее подполковник внутренней службы при помощи троса вытащил автомобиль кемеровчанки на дорогу, после чего она смогла самостоятельно продолжить движение.

Женщина отметила неравнодушие Евгения Вальшина, особо подчеркнув, что его помощь была очень своевременна.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Кемеровская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle