11 декабря 2018, 08:50

В Киселевске супружеская пара обвиняется в краже из арендованной квартиры

11 декабря 2018, 08:50. Кемеровская область.

Следователем отдела МВД России по г. Киселевску окончено расследование уголовного дела, возбужденного в отношении 34-летнего горожанина и его 32-летней супруги. Им инкриминируется совершение преступления, предусмотренного ч. 2 ст. 158 УК РФ «Кража».

В августе этого года в дежурную часть отдела МВД России по г. Киселевску обратилась 70-летняя горожанка. Пенсионерка сообщила, что из ее квартиры, которую она сдавала в аренду, пропали холодильник, телевизор и кухонный гарнитур. В ходе оперативно-розыскных мероприятий сотрудники уголовного розыска установили, что к краже причастны супруги, которые снимали жилище у горожанки и накануне расторгли договор аренды. После задержания они признались, что похитили технику и мебель, чтобы обставить новую съемную квартиру. В отношении подозреваемых было возбуждено уголовное дело. Похищенное имущество полицейские изъяли и вернули законной владелице. 

В настоящее время собранные материалы направлены на рассмотрение в суд. Санкции статьи обвинения предусматривают в качестве наказания до 5 лет лишения свободы.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Кемеровская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle