14 декабря 2018, 13:17

В Березовском полицейские выявили нелегала среди пассажиров автобуса «Южно-Сахалинск - Бишкек»

14 декабря 2018, 13:17. Кемеровская область.

Сотрудники ГИБДД ОМВД России по г. Березовскому, осуществляя контроль за дорожным движением в рамках единого дня безопасности, на 310 километре автодороги Р-255 «Сибирь» остановили автобус. 52-летний водитель сообщил, что он едет из города Южно-Сахалинск в Бишкек.

При проверке документов сотрудники ГИБДД выявили, что один из пассажиров, 30-летний гражданин одной из стран ближнего зарубежья, находится на территории Российской Федерации незаконно. Он был доставлен в отделение по вопросам миграции ОМВД России по г. Березовскому. Иностранец знал, что нарушает режим пребывания в России, но об оформлении необходимых документов не позаботился.

В отношении мужчины сотрудники отделения по вопросам миграции ОМВД России по г. Березовскому составили протокол по ч. 1.1 ст. 18.8 КоАП РФ «Нарушение иностранным гражданином или лицом без гражданства правил въезда в Российскую Федерацию либо режима пребывания (проживания) в Российской Федерации)».  Решением суда нарушителю был назначен штраф в размере 2000 рублей и с выдворением за пределы Российской Федерации с содержанием в специальном учреждении – центре временного содержания иностранных граждан.

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Кемеровская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.Новости Подписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости