19 сентября 2018, 11:39

В Кемеровской области уничтожена крупная партия игрового оборудования

19 сентября 2018, 11:39. Кемеровская область.

Сотрудники управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Кемеровской области совместно с представителями межрегионального территориального управления Росимущества провели операцию по уничтожению игрового оборудования. Оно было изъято полицейскими в 2016 и 2017 годах из нелегальных залов и казино в результате оперативно-розыскных и проверочных мероприятий. Игровые автоматы являлись вещественными доказательствами по уголовным делам и административным производствам. Суды постановили привлечь организаторов незаконной азартной деятельности к ответственности, а игровое оборудование уничтожить. Оно было вывезено на специальный полигон, где многотонный трактор привел игровые автоматы в негодность. В общей сложности так было уничтожено более 200 единиц оборудования.

По данным управления экономической безопасности и противодействия коррупции ГУ МВД России по Кемеровской области, с начала текущего года полицейские пресекли в регионе деятельность 41 игорного заведения и изъяли 459 единиц игрового оборудования.

Сообщить о нелегальных азартных заведениях кузбассовцы могут по специальному телефону доверия ГУ МВД России по Кемеровской области 8-(3842)-32-75-15.

Источник:

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Кемеровская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle