24 сентября 2018, 09:35

В Новокузнецком районе полицейские проводят проверку по факту падения подростка с опоры железнодорожного моста

24 сентября 2018, 09:35. Кемеровская область.

В дежурную часть ОМВД России по Новокузнецкому району обратилась жительница поселка Казанково. Она сообщила, что ее сына избили сверстники, в результате чего причинили ему травмы. Инспекторы по делам несовершеннолетних в ходе работы выяснили, что никакой драки между подростками не было.

Полицейские установили, что 13-летний школьник травмировался в результате несчастного случая, произошедшего на железнодорожном мосту через реку Ускат, недалеко от поселка Казанково. Сюда он отправился вместе с друзьями, чтобы посмотреть на проезжавшие поезда сверху, с опоры моста, и сделать селфи. Забираясь на конструкцию, подросток случайно задел оголенный провод, в результате чего упал на рельсы и получил травму головы. Друзья помогли ему добраться до дома. Боясь того, что его будут ругать родители, школьник придумал историю про избиение.

В настоящее время сотрудники полиции проводят проверку, по результатам которой будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Кузбасские полицейские призывают жителей Кемеровской области к более внимательному отношению к собственным детям. Следует провести с несовершеннолетними беседы о том, что подобные развлечения могут закончиться трагически.

Источник:

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Кемеровская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle