3 октября 2018, 09:23

В Белове полицейские устанавливают обстоятельства ДТП, в результате которого пострадали 5 человек

3 октября 2018, 09:23. Кемеровская область.

Накануне около 09:00 на 30 километре автодороги «Ленинск-Кузнецкий - Прокопьевск – Новокузнецк» произошло столкновение автомобилей «БМВ» и «Тойота». На место дорожно-транспортного происшествия прибыли экипажи ГИБДД и следственно-оперативная группа межмуниципального отдела МВД России «Беловский».

Предварительно установлено, что водитель «БМВ» не выбрал безопасную скорость движения, не справился с управлением и допустил выезд на сторону дороги, предназначенную для встречного движения, где совершил столкновение. В результате происшествия травмы различной степени тяжести получили оба водителя, а также три их пассажира.

В настоящее время сотрудники полиции устанавливают все обстоятельства произошедшего происшествия. По результатам проверки будет принято решение в соответствии с действующим законодательством.

Полиция Кузбасса рекомендует водителям быть предельно внимательными на дороге, соблюдать скоростной режим, дистанцию, избегать резких маневров и торможений, а также выполнять предписания дорожных знаков и требования сотрудников ГИБДД. 

Автор: Пресс-служба УМВД России

Категория: Кемеровская область

Новости по теме:

Поделитесь новостью с друзьями
Добавить в мои источники Я.НовостиПодписывайтесь на наш канал в Телеграм
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER
Интересные новости
Комментарии для сайта Cackle